Дождик постучал в окно, опять...

Дождик постучал в окно, опять
Попросил, чтоб я с ним погрустила.
Я же занавеску опустила,
Чтобы он не смел надоедать.
Только он стучал и умолял
У окна побыть еще немного.
Я ему сказала: "Ради Бога,
Прекрати свой вечный ритуал"
Дождь не уходил, и до утра
Все стучал он по оконной раме.
А потом решив видать - пора,
Оборвал все нити между нами.


Рецензии