Милый август

Это лето августом манило,
Теплым, нежным, словно тихий сон.
Это лето в небесах парило
И играло с ветром в унисон.

Было всё - и жар, и вновь прохлада.
Раскрывались все объятья в нем,
Милый август, мне с тобой так надо
Подружиться тёплым вечерком.

И взлететь туда, где вся отрада,
Где душа поёт...
И счастье в том.

Это лето...ты моя отрада... разгорается...горит огнём...

5.08.2020
Jain/Tomsk


Рецензии