Он ей писал...

Он ей писал
Без всяких ни и не,
Как шапкою в сердцах
Ударив оземь,
"Ты слишком долго
Ехала ко мне
И опоздала
Лет на двадцать
Восемь."

И спешно
Послесловствовал,
Граня
Стекляшки
Мелких фраз
С ничтожным
Проком:
"Ты слишком
Страстно
Верила в меня,
И потому ошиблась
Ненароком..."


Рецензии