Соль...

Я с любовью глотнула соль.
Соль осела в душе моей.
И по венам струится боль.
Ее хватит на годы дней.

И не важно кому и кто
Не сказал долгожданных слов.
Ведь проблема лишь только в том,
Что любить меня не готов.

Между нами опять стена.
В сердце выжжены все мечты-
Не моя в том теперь вина.
А в несмелость играешь ТЫ.


Рецензии