Квас для тётушки милли

Поскудный мир
Со старостью в глазах.

Ты сегодня сказала: «Завидую! Ах!»

Ах, какие вы молодые!

Но я на подходе, тётушка Милли.

Вы бухали и нежничали,
Старели...

И я в одной мили

От вас.
Забывала про профиль,
И сужала анфас.

Все мы были,
Все плыли.

И слезами сейчас глаз на глаз

Гладим простынку...
Смотрим на час.

Так вот, здравствуй!

Здравствуй, тётушка Милли!

Я лучше. Моложе. Но мы ли?

Мы ли не знаем, что будет морщиной
В итоге
Для масс?..

Нет уж, тётушка Милли, мы так горели!
Мы так любили!

Так что старость, увы, не для нас!

Только пей теперь, тётушка Милли, не сэм свой паршивый, а квас!

Старый мой самый живой красивый умный яркий ах@@@ельный юбочный ловелас!
 Мы не просто те молодые/старые шкуры!

Мы - высший класс!
Высший класс,
Тётушка Милли.

Вытирая свой глаз,
Ты сказала решительно твёрдо:

- Чудесный квас!


Рецензии