Стоял пакет в боку с дырой...

Стоял пакет в боку с дырой,
Крутилась кошка у пакета,
И запах рыбины сырой
Ее привлек, и кошка эта,
Когтишки в дырку запустив,
Большую рыбину достала.
И зубы острые вонзив,
Есть с аппетитом рыбу стала.
Хозяйка рыбы на нее
С каким-то ужасом смотрела.
И все же кровное, свое,
Отнять у кошки не посмела.


Рецензии