Обычный бездонный свет

Я буду то, что я есть.
Я здесь. Я буду в окна твои стучать,
чтобы ты был жив
И чтобы дыхание не прервалось.
Я буду сердцем в клетке ребер твоих.
Я буду Евой, Лилит, Марией, Макошь,
Я здесь сейчас и окна стирает солнце,
Все барьеры и рамы тают как леденцы,
Оставляю на руке своей свет-
Карта, на которой ты читаешь меня
По моим следам


Рецензии