Наша встреча-от бога судьба!

НЕТ СЛОВ!ОДНИ ЭМОЦИИ В ДУШЕ МОЕЙ,
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ УЧЕНИЦЕЙ ТВОЕЙ.
ПОВЕРЬ, СТИХАМИ ТВОИМИ ПОКОРЕНА,
НАША ВСТРЕЧА-ЭТО ОТ БОГА СУДЬБА.

СМОТРЕТЬ НА МИР ПО ДРУГОМУ УЧУСЬ,
ТВОИМИ СОВЕТАМИ ЦЕННЫМИ Я ГОРЖУСЬ.
ТЫ МЕНЯ УЧИШЬ ТОМУ, ЧЕМУ НЕТ ЦЕНЫ,
ЗА ЭТО, КЛАДУ К НОГАМ ТВОИМ ЦВЕТЫ.

ВСЕ УМНЫЕ МЫСЛИ ТВОИ ДО МЕНЯ ДОШЛИ,
ВСКОРЕ МЫСЛИ НАШИ ОБЩИЙ ЯЗЫК НАШЛИ.
НИ КАК НАС С ТОБОЙ РАЗЛУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ДО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ МЫ БУДЕМ ДРУЗЬЯ


Рецензии