Слово

Бесследно сгинет всё в глуби времён,
Дела твои оценит жизнь сурово,
И порастёт наш прах седым быльём...
Уходит всё, но остаётся СЛОВО.

Исчезнет память средь людской толпы,
Сам человек воскреснет в мире новом,
И на могильных холмиках цветы
Завянут... Но опять возникнет СЛОВО.

Оно начало, символ бытия,
Существованья истинно земного.
Вот почему в итоге жизнь моя
Подчинена под старость только СЛОВУ.
Геленджик, 18.07.20г.


Рецензии