Скроено странно

Скроено странно

В этом мире всё скроено странно.
Не по Божьим законам, живём окаянно.
Люд, деньгами и властью, сатаной развращен.
Каждый думает лишь о своём постоянно!

05.08.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии