Маслята

Эх, сопливые, как дети
Разбежались по песку.
Хоть на них лесок и скуп,
Но растут грибы здесь эти.
Пусть немного, но растут
И корзинки заполняют.
Почти каждый день шныряют
Грибники лихие тут.
Да и мы не исключенье,
Любим их пособирать.
Неплохое развлеченье -
Их под соснами искать.


Рецензии