Иду за вами...

Иду за вами ...

Вы помните, вы не забыли,
мои счастливые глаза,
вы проходили, по аллее,
в красивом платье, не спеша,
а я стоял, в тени деревьев,
глазами жадно вас объял,
не виноват, вы так красивы,
восторг души не удержал,
смотрел на вас, как обречённый,
такое чувство, я вас знал,
наверно мы, уже встречались,
я вас любил в красивых снах,
вы улыбнулись, я забылся,
зачем я здесь, опять судьба ...
Вы отдалялись в глубь аллеи,
ваш силуэт, уходит в даль,
как рвётся сердце в бесконечность,
за вами хочется бежать,
окликнуть вас, остановитесь,
и я вас взглядом провожал,
уже мечтал, о новой встрече,
уже влюблён, уже пропал ...
И если б знал, что через время,
один останусь, на всегда,
не променял бы нашу встречу,
на все мечты мои, до вас,
вы та единственная радость,
вы та счастливая печаль,
я отличаю вас от страсти,
души моей вы благодать,
теперь я знаю, эти чувства,
что невозможно потерять,
глотнул вина, из райской кущи,
любви вселенской, на века,
ведь я хотел любить всем сердцем,
я получил своё - сполна...
Мне этот крест, ниспослан свыше,
любить одну, забыв себя,
а ведь я тоже, был любимым,
я помню все ваши слова,
спасибо вам, за ваши чувства,
за нежность тела и души,
как хорошо что я вас встретил,
я б не познал такой любви,
я сохранил все свои чувства,
что я дарил вам, по пути,
я посылаю их в молитвах,
лишь только вам, и от души,
за вас двоих, прошу у Бога,
чтоб неразлучны были вы,
вот я стою, один, под тенью,
ушедших лет, своей любви,
на той же, памятной аллее,
я вспоминаю наши дни,
я вижу вас, в красивом платье,
принцессу чувств моей души,
вы улыбались так от счастья,
когда я розы вам дарил,
вы грациозна и прекрасна,
вы воплощенье той мечты,
о ком просил я так у Неба,
коснулся вечности любви,
мне дали вас, но лишь на время,
меня вам дали, чтоб любил,
я лишь мираж, хранящий верность,
вы не моя но воплоти,
я одинокий но счастливый,
а вы любимая другим,
не забывайте ту аллею,
где мы влюблённые стоим,
не виноват, вы так красивы,
не удержал восторг души,
любил вас искренне, всем сердцем,
сейчас люблю, пусть не любим,
какое счастье, я вас встретил,
я не отрёкся - от мечты ...
Пусть я мираж, а вы чужая,
любовь не в силах отпустить,
вы так красивы в летнем платье,
не удержать восторг души,
моя единственная радость,
печаль счастливая судьбы,
иду за вами, в бесконечность,
навеки ваш - и буду им ...

Роман Пищулин.


Рецензии