Заразила

Ты и я есть одно целое,
И тебя обожаю всецело я.
Неимоверно ты меня плавишь
И в покое никак не оставишь.

В один миг ты меня поразила
Да любовью своей заразила,
От которой нету лекарства,
Это высшая степень коварства.

Я от страха и счастья кричу,
От незнанья чего я хочу.
Я банально до ужаса болен,
Я мечтаю быть обезболен.


18.06.2020


Рецензии
Хорошее стихотворение: искренно, честно, открыто, любовь...любовь...любовь...

Татьяна Теплинская   05.09.2022 18:06     Заявить о нарушении