Осколки Неба

Осколки Неба
Падают слепо
И попадают в сердца

И там растворяясь
И тенью качаясь
Они дают видеть смерть дня

Рожденье огня

В агонии небо
В цветок превращаясь
Дрожат лепестки неспроста

И вспышкою света
Опять до рассвета
Открыть призывает глаза

Где вспыхнет звёзд тьма

По лунной дорожке
Бредут ночью кошки
И тянется в небо лоза

Гладь неба взрывая
Рассвет открывая
В осколки, разбив небеса

Осколки Неба
Падают слепо
И попадают в сердца

И там растворяясь
И тенью качаясь
Они дают видеть...


05.08.2020


Рецензии