К читателю

Стихи мои подобны переправе.
От сердца к сердцу тоненькая нить.
Читатель, ты один лишь только в праве
Превозносить меня, или судить.

И ты один, читатель, только знаешь,
О чём пою я, рифмами звеня.
Ты жизнь со мною вместе проживаешь.
И плачешь и смеёшься ты, как я.

Мы варимся в одном и том же тесте.
Вы для меня, как будто ручейки,
Которые текут, сливаясь вместе,
На волнах поэтической реки.

Я вас люблю. И всех заочно знаю.
Ведь вы со мною в самый трудный час.
Я перед вами душу обнажаю,
Распахиваю сердце я для вас.

Всегда со мной вы, дома и в дороге.
Простить готовы мелкие грехи.
Я вас прошу, не будьте ко мне строги.
Я, сердцем и душой, пишу стихи.


Рецензии