Кто-то строит дачу...

Кто-то строит дачу,
Кто-то строит дом,
Чтоб пожить иначе
Где-то там, потом...
Ну, а в результате
Все не так пойдет,
И совсем некстати
Кто-то там умрет.
Был в дому достаток,
Но, спустя года,
Все придет в упадок,
И начнут тогда
Продавать участок,
Вместе с ним и дом...
В наше время часто
Строят на потом.


Рецензии