Морям

Когда штормит, и волна откосом,
и не выбраться кораблям,-
мир пролетающим альбатросам,
мир морям.

Когда затёрт в городских торосах,
пылью мечешься по дворам,-
мир пролетающим альбатросам,
мир морям.

Когда под маской ни губ, ни носа,
друг от друга мы по углам,-
мир пролетающим альбатросам,
мир морям.

Когда взлетаешь вороной косо,
мочишь пёрышки по прудам,-
мир пролетающим альбатросам,
мир морям!


Рецензии