Она его не принимала...

Она его не принимала,
Порой бросалась на него.
А ей казалось ничего
К плохому не располагало.
Он был внимателен к ней, ласков,
В постель ей кофе подавал.
Но кончилась тотчас ж сказка,
Как только жить он с нею стал.
Чуть что не так, и начиналось...
Стал чаще руки распускать.
Ей ничего не оставалось,
Как взять собаку, и сбежать.
И поняла лишь с опозданьем,
Что псина лаяла не зря,
Что относиться со вниманьем
К собаке надобно. Друзья
Совсем не те, что вас ласкают,
Что носят кофе вам в постель,
Собаки раньше понимают,
Кто друг, а кто, по сути, зверь...


Рецензии