У окулиста

У врача у окулиста
Проверяют Жене глазки.
Медсестричка по табличке
Водит тоненькой указкой.

На табличке вперемешку
Ёлки, звёздочки, кружочки...
Опускается указка
Ниже, ниже с каждой строчкой.

И когда, уж в пятый раз,
- Это что? - спросила тётя,
Женя крикнул: - Это ёл-ка!
Ну, когда же Вы поймёте!

      (Женя Стогний 3 года)


Рецензии