Комар и слон

Комар при встрече со Слоном,
Зудел уже заметно тише
И думал только об одном:
«Похоже, это чудо свыше»

Таким бы хоботом испить,
Коктейля красного хоть раз бы,
И можно больше не тужить,
Соединятся счастье паззлы!»

А слон, заметив Комара,
Решил спросить у Бегемота:
«Неужто, это мошкара,
Способна укусить кого то?»

Но пресноводный не изрек,
В ответ не слово почему-то.
Лишь почесав шершавый бок,
Кряхтя залег в свой ил уюта.

Мораль
Все относительно во всем,
Что мы оцениваем сами!
И если где-то рядом гном,
То исполин не за горами…


Рецензии