Чем больше узнаю людей...

ЧЕМ БОЛЬшЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ,
ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ СОБАК.
И ЭТО,К СОЖАЛЕНЬЮ ПРАВДА
И ЭТО ВОВСЕ НЕ ПУСТЯК.
ОДНА ПОДРУГА ПРЕДАЛА,
А Я ПОДДЕРЖКИ ТАК ХОТЕЛА.
ПОТОМ ВТОРАЯ НАПЛЕЛА,
НО СПЛЕТНИ ЭТО ВЕДЬ НЕ ДЕЛО.
И ВОТ ПОДРУГ УЖ БОЛЬШЕ НЕТ.
Я НЕ ПЕЧАЛЮСЬ НИ О ЧЕМ.
ПОДРУГОЙ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ МОЯ ЛИЛУ,
И НИ ПРИ ЧЕМ ХАРАКТЕР МОЙ
ИЛЬ ЧТО ЕЩЕ,
ТЕПЕРЬ дружу С СОБАКОЙ Я!
ОНА И РАДОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ,
ТЕПЕРЬ ОНА МНЕ И СЕМЬЯ,
ПРИДУ ДОМОЙ,ТАК РАДА МНЕ
И НИ ЗА ЧТО ВЕДЬ НЕ ПРЕДАСТ
И С НЕЙ МЫ СЧАСТЛИВЫ ВПОЛНЕ.
ПОДРУГИ СТАЛИ НЕ НУЖНЫ,
НУ НЕ УМЕЛИ ВЕДЬ ДРУЖИТЬ.
ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛИЛУШКУ Я
И С НЕЮ БУДУ Я ДРУЖИТЬ!!!

,
5.09.2020Г


Рецензии