Восточный ветер

Свежий ветер с Хабаровска дует.
Это ветер народных надежд.
Люди там митингуют не всуе,
А за Правду идут, как на крест.

Эти волны народного гнева
Захлестнут регионы страны.
Всё, что в душах людей накипело,
Полыхнёт, как изба от свечи.

Той свечи, что горела в их душах
Неприметным с небес огоньком.
Этот огнь лже-систему обрушит
И в стране восстановит Закон.

Свежий ветер с Хабаровска дует
И взывает подняться с колен.
Этим ветром народ голосует:
Перемен! Перемен! Перемен!

    05 августа 2020


Рецензии