О, Жизнь, ты мое очарование

        О, жизнь, ты мое очарование,
        Ты, чудесное создание
        Структура быта, бытия,
        Ты, как, путеводная звезда....
        Ты, учишь и взлетать и страдать
        И ничего не отрицать....
        Бывает все, твердишь всегда:
        То в игру ты позовешь,
        То стрелами кидать начнешь,
        То пелену с глаз уберешь...
        Овраги, горы и моря,
        Тобой придуманы не зря,
        Они, как, верные друзья,
        Ведут туда, где и живет всегда,
        Покой, в движении ума....
        А он, и ЕСТЬ, тот Богатырь,
        Наш сказочный герой Алатырь.
        А,он всегда зовет,вперед,
        Трепетно шепча:" Тебе, туда..."
        К Любви иди,иди, иди
        И не останавливайся на пути.

      


Рецензии