Шаровая молния

       БЫЛЬ...

    СЛУЧАЙ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ:

ШАРОВАЯ МОЛНИЯ,
ЭТО ВАМ НЕ БРЕД,
ШАРОВАЯ МОЛНИЯ
ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД...

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,
ЕСЛИ ВДРУГ ОНА
ПОЯВИЛАСЬ В ГРОЗЫ
ОТ СИЛЬНОГО ДОЖДЯ!!!

ИЗБЕГАЙТЕ В ПРЯТКИ
С НЕЮ ВЫ ИГРАТЬ,
ПОД НАВЕС ЖЕСТЯНЫЙ,
НЕ СТОИТ ВАМ БЕЖАТЬ!!!

ДАЖЕ ПОД ДЕРЕВЬЯ,
НЕ БЕГИТЕ ВЫ,
ЛУЧШЕ БУДЬТЕ СМЕЛЫМ,
СТОЙТЕ ТАМ,ГДЕ ВЫ...

И НЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ,
СТРАХ ВАС НЕ СПАСЁТ,
ДУХОМ СОБЕРИТЕСЬ
И СПАСЁТ ВАС БОГ!!!
...................
Я НЕ ПО НАСЛЫШКЕ
ЗНАЮ ПРО НЕЁ,
ВИДЕЛ ЕЁ БЛИЗКО
ПРЯМО ПРЕД СОБОЙ...!!!

БЫЛ В ТОТ ДЕНЬ С ДРУЗЬЯМИ,
БЫЛО ТРОЕ НАС,
ПРЯМО МЕЖДУ НАМИ
ПРОЛЕТЕЛ "ФУГАС"...

ВЗДРОГНУТЬ НЕ УСПЕЛИ
И ГЛАЗА ЗАКРЫТЬ...,
КАК В НАВЕС ВЛЕТЕЛА,
НЕ СМОГЛИ ЗАБЫТЬ!!!

ПЛАВНО ОТЛЕТЕЛА,
ОБОГНУВ ДУГУ,
КАК СТРЕЛА ВЗЛЕТЕЛА,
ВЗМЫВШИСЬ В ВЫСОТУ!!!

А ПОТОМ В ПОДЪЕЗДЕ
СИЛЬНО МЫ ДРОЖАЛИ
И НЕ ПЕЛИ ПЕСНИ,
ДОЛГО МЫ МОЛЧАЛИ...

ХОРОШО,ЧТО БЫЛО
У НАС С СОБОЙ ВИНО,
НАС ОНО ЛЕЧИЛО
ОТ УЖАСНОГО...!!!

          9.07.2020 г.


Рецензии