Эти люди

Эти люди как будто спят,
Погрузившись в слои иллюзий,
Разбудить я их был бы рад,
Разрубив этот гордиев узел.

Только сети их сна прочны,
Вера их ,как пудовые гири,
Души,как и тела,тучны,
А замок в кандалах ювелирен.

Просто жаль,что им невдомёк,
Кто такие,на самом деле,
И какой от этого прок,
Жизнь за жизнью выискивать цели.


Рецензии