Не потерять

Я постепенно забываю милое,
То, что уже, казалось, не отнять.
Ведь остаются только фото, видео,
А мне бы воздух благодатный взять.

С собою взять мне запахи вечерние,
И скрип цикад, и лёгкий ветерок,
И плеск волны, и гребни белопенные,
Ночной приятный свежий ветерок.

Взять сосен шум на берегу темнеющем,
Чтоб мог всё это зримо вспоминать.
И чаек, что кричат, летя на бреющем...
Мне б ощущенья вновь не потерять!

Не потерять мне новое, приятное,
Которое бывает раз в году.
И остаётся лишь цветными пятнами
Воспоминаний...часто на бегу.
Геленджик, 18.07.20г.


Рецензии