Так и я смотрела этот фильм

    

Две девушки смотрят фильм. На экране спортсмен собирается прыгнуть с головокружительной высоты.
– Прыгнет! – говорит одна девушка.
– Не прыгнет! – говорит другая.
– Спорим!
– На что?
– На твой рюкзачок.
Бьют по рукам. Спортсмен прыгает с вышки.   
Та, которая говорила, что прыгнет:
–  Да не возьму я твой рюкзак, потому что я, честно говоря, уже смотрела этот фильм.
– Так и я смотрела.
– Почему же ты тогда спорила?
– Я же не знала, что он будет рисковать второй раз.               


Рецензии