Осень Левитана здесь живёт в этюдах

Осенью пылает вечер в жёлтых деревцах.
Лампа облаков  искрит в жилых домах.
Волчина река в лесах течёт холодных.
*Осень* Левитана здесь живёт в этюдах.

Лес у речки в спелом золотом наряде.
Тонет синь небес в удомельских озёрах,
Флаг над ЛЭП краснеет в ягодах рябины.
Свет АЭС и атомы там в каждом доме.

16.10.2018


Рецензии