Американская сага, ч. 6

ОК, ПРОДОЛЖАЕМ "Американскую сагу")))

Вернула меня память к первым дням пребывания тут...
Как я уже писала,нам оплачивала 4-х месячные языковые курсы благотворительная организация.
Проходили эти курсы в Манхаттане,неподалеку от Уолл-стрит,т.е. район абсолютно специфичный...В такие заведения не ходящий...
Прозанимавшись, по-моему,пару недель,я,наконец,рискнула сделать вылазку и отведать неизвестных яств в САМОМ " Макдональдсе"...))
Уж больно красивая реклама по телеку была,аж дух захватывало...
Потихоньку навела справки о ценах и решила,что эх,была-не была! Гульну!! Однова живем!
И вот,в тот день я решилась,благо сие элитарное заведение было через дорогу.
Захожу.Народу немного.Подхожу к стойке,мне приветливо улыбается стоящий за ней парнишка и что-то спрашивает...Но я не понимаю ни слова!!
Улыбнулась ему и вышла.
Вышла,стою,раздумываю...Подбодрив себя ,захожу снова.
Тот же парнишка опять задает мне какой-то вопрос...
Ирина Львовна опять дебильно улыбается ему в ответ и усвистывает за дверь...
Мысленно высказав все,что думаю о себе же, буквально за шиворот затаскиваю себя обратно.
Парень за стойкой улыбается,но уже немного настороженно...
Короче,после моего четвертого антре меня встречали менеджер и ,по-моему,все ,кто работал на этот момент в смене...
На его вопрос я почти уже на соплях попыталась объяснить что хочу,блин, есть,но не понимаю,как заказать!!
Господи,благослови Нью-Иорк со всем его пришлым людом!!! Ну никого ничем не удивить!
Менеджер, улыбаясь,подвел меня к стойке,на пальцах разъяснил,что и как делается,остальные же работники в этот момент подбадривали меня и,похоже,советовали,что выбрать повкуснее...
В конце концов я впервые в жизни вкусила макдональдскую вкусность
Мне даже вручили мороженое! За счет заведения!!))


Рецензии