У бабушки

У бабушки своей проснулся я чуть свет
И солнышку теперь сам шлю большой привет.
Телята рядом, здесь и щиплют травку сами.
Они знакомы все с цветами, с колосками…
У них я пастушок, хотя и не большой!
Но всё равно они всегда идут за мной.
05.08.2020 г., в 21.27 мин.


Рецензии