Моим землякам

Вы разлетелись милые по свету,
Теперь живёте где то за бугром.
Ох,как давно,уже вас рядом нету,
На нашей улице и дворике родном.
С арки город,словно с птичьего полёта,
Созерцаю я во снах в дали чужой.
И разлуки отмечаю сбившийся со счёта,
Мысленно вернувшись в край Родной.
Не столица город мой,ну и что же,
Там любые нации,уважают,чтут.
И на свете места,нет нигде дороже,
Потому,что люди,там добрые живут.
И любой,кто в город приезжает,
Это миг,который  долго ждал.
Там его,как в юности  встречает,
Днестр,биржа,площади,вокзал.
Шепчут как тогда,листвой каштаны,
И вернулось время будто вспять.
А в душе незримо зреют планы,
Чтоб приехать в город свой опять.
С арки город,словно с птичьего полёта,
Созерцаю я во снах в дали чужой.
Много лет не скинуть мне со счёта,
Мысли возвращения домой...


Рецензии