Я сегодня дышала. Я вам не мешала?

Я сегодня дышала. Я вам не мешала?
Снова скрежет зубовный и точим ножи?
Эта, как там...Да! "Аура слишком большая"
Я мешаю дышать и своим и чужим

Я мешаю пиз...несколько витиевато
Говорить о простом или попросту врать.
Я мешаю. Ну да. Я сама виновата.

"Так и надо тебе. Сгинь! Пора бы. Пора!"

Этот текст слышу с детства в лицо или в спину
Я привыкла "мешать" и выслушивать бред

Я сегодня жила. И мешала не сильно.
А могла бы сильнее, но стала добрей.

Возликуйте, смешные и страшные дети!
Вы ещё на земле. Свет ещё не погас.

Все по горло в дерьме на уставшей планете
Потому что мешают нам все

Кроме нас.


Рецензии
Супер!
Одиночество отравляет мозг. Прожирает в нём дырку.
Окружение из особей с дырочкой в башке покоя не сулит.
По Сартру: одиночество в толпе одиноких...
Бездна! Я шарахаюсь от этой темы.
Привет!

Гордый Гамадрил   07.08.2020 07:44     Заявить о нарушении
Привет. "Одиночество в толпе одиноких..."
Да, наверное так.

Рада тебе.

Анна Владиславовна Смолякова-3   07.08.2020 12:25   Заявить о нарушении