Свет нежности

Окрашивают небо в солнечность
Лучи безбрежности,
Из сердца невесомостью -
Свет нежности,
И музыка Души
Дыханьем трепетным
Окрашивает в цвет любви
Все лепестки рассветные,
Все ноты, строки и холсты,
Цветы и веточки,
Среди бескрайней синевы
Звучит молитвой светлою…


05.08.2020


Рецензии