Мягенькое внутри

Трогаю мягенькое внутри, - чувствую сердце гудит,-перегоняет кровь или божественное  на три Лика:Отца и Сына и святого духа, а ты?
Ты для меня не Сын, и не Отец, может быть ты и дух, но святой же агнец.

Ты не святой, а кто? Сшитый из мира снов.
Ты моё божество, основа моих основ.

Мне тебя не объять,
Тебе меня не крестить
Можешь меня сейчас
Взять просто и отпустить? На волю семи ветрам, вырезать и забыть, в жертву своим богам наглое слово "быть".

Мягенькое внутри
Сердце мне говорит
Если Его не будет
Как же ты будешь творить?


Рецензии