Любовь восторжествует!

Кто из нас не привирал?
Кто из нас не оступался?
Бог заранее всё знал,
Знал, и за всех нас распялся.

Чтобы с силою Христа,
Мы, упав, могли подняться.
Жизнь, конечно, непроста...
Но, ей можно наслаждаться!

Новым праздникам побед,
Что Господь нам всем дарует.
Сохрани нас, Бог, от бед,
Пусть Любовь восторжествует!

5 августа 2020
03:15


Рецензии