Как трудно

Потерянные годы не вернутся...
И не объять того, что не обнять...
А недалёкие опять смеются....
Как сложно не понять и не принять...

Как трудно жить с чужими... Ради Бога,
Отстаньте... Знайте, я всегда в себе...
Аххх,  вся в ухабах сложная дорога
Ведёт меня законченно к тебе...

Я улыбаюсь, зная, моя Зая...
Что позабыл куплеты и припев...
Поглажу нежно, в неге страстной тая...
А ты зовёшь меня--любимый лев...

Как трудно жить с чужими... Ради Бога,
Отстаньте... Знайте, я всегда в себе...
Ахххх,  вся в ухабах сложная дорога
Ведёт меня законченно к тебе...

Люби меня.... Возьми меня...
И ничего другого...
Наверно, будет счастье только лишь в твоём лице...
Как хорошо без сложностей
В конце пути простого
Понять, что без тебя нельзя!
Нельзя! Как прежде, мне...

Как трудно жить с чужими... Ради Бога,
Отстаньте... Знайте, я всегда в себе...
Аххх, вся в ухабах сложная дорога
Ведёт меня законченно к тебе...


Рецензии