Она стреляла по людям из пулемета

Ее искали тридцать лет,
В конце-концов нашли.
На всяк вопрос был дан ответ,
И факты все сошлись.
Уж вышла замуж, родила
Двух мужу дочерей.
И все ж однажды поняла -
Не отвертеться ей,
Когда припомнили войну
И весь тот беспредел...
Суд доказал ее вину,
И как итог - расстрел.


Рецензии