90 Я сделана из миражей...

Я сделана из миражей,
Живущих в сплетениях радуг.
Меня не затиснуть в клише.
Да этого вам и не надо.

Я с логикой разве родня?
Она мне - законы и нормы.
А я ей - мечты у огня,
Где все разрушаются догмы.

А я ей - мечтами во вслед,
Опасным хожденьем "по краю."
Земля под ногами?АХ, нет!
Я притяженья не знаю!

Осенним листком опаду,
Дождём постучу я по стёклам,
Поддержкой разбавлю беду
И сделаю ярким блёклое.

Не бойтесь меня приютить.
Откройте окошки и двери!
Я светром умею кружить,
с прохладой обняться в аллее.

Я - искра.Мелькнула - и нет,
Тепло оставляя в подарок.
Мой быстро исчезнувший свет
Пусть будет вам памятным даром.


Рецензии