Учителю. Людмиле Семеновне

Такая тонкая и сильная Душа!
Так хорошо, что Бог нам Вас послал!
Бразды правленья мудро, не спеша
Вы держите. И вот уже финал.
Как быстро зимы - вЁсны пролетели... 
Так много Ваших сил ушло на них!
Позвольте совершить последний штрих,
Пока еще мы все не разлетелись.
Примите наш поклон Вам до земли
За то, что в гавани все корабли,
Все целы и сохранны в этот час,
Поклон земной, сердечный Вам от нас!
Вы - Личность. И поддержка Ваших глаз 
Нам помогала миллионы раз.
И этому, поверьте, нет цены!
Вы нам, как прежде, искренне нужны!
Пусть дни бегут. Зима меняет лето
Круговорот времен не удержать!
Но сердце наше памятью согрето
О том, КАК нужно Душу отдавать!

3 августа 2020г.


Рецензии