Он помнит, как его...

Он помнит, как его
Машина чья-то сбила.
А дальше - ничего...
Все память позабыла.
Очнулся уж в лесу
И выполз на дорогу...
Кистей обеих рук
Лишился. Понемногу
Стал будто воскресать
И к жизни возвращаться.
А чтоб не раскисать,
Решает вновь заняться
Любимым делом, он
Фотографом стал классным.
Хоть двух кистей лишен,
Но все ему подвластно.
Машину водит сам
И помогает детям
Больным, и небеса
Благодарит за это.


Рецензии