Спи, мой ангел, крепко спи

Спи, мой ангел, крепко спи,
Сон избавит от тоски,
Ведь во сне мы так близки,
Как касание руки...
Я шепну тебе: "Привет!
Мы не виделись сто лет,
Было столько разных бед,
Дай скорее мне ответ."
Ведь сейчас мы снова здесь,
Чтоб убавить тёмных спесь,
Ведь сейчас мы снова тут,
Чтоб Земле придать уют.
Спи, мой ангел, крепко спи,
Сон избавит от тоски,
Ведь во сне мы так близки,
Как касание руки...

05.08.2020


Рецензии