Кошкин дом

Кошкин дом

Притащит мышь котятам кошка.
И бросит малым поиграть
Пусть привыкают понемножку
Для развлеченья убивать.

Пусть привыкают миг поймать
Когда придет последний трепет
Приносит жертву кошка-мать
Играйте дети, мышка стерпит.

Так человек, с его умом
Приносит кошку детям в дом.
И вертят, бедную, играют.
А поздней осенью, потом
Забыв, на даче оставляют.

Живи, как знаешь, кошкин дом
В углу стоит, засыпан льдом.

Так купят женщину в бордель
Что ящик водки, гроздь бананов.
Что механическую дрель.
И к ней придет глава семейства
Для совершения злодейства

Круг зла движенье завершит
И новый круг начать спешит.
04.08.2020


Рецензии