Ещё одна ночь

Ещё одна ночь улетает
Далёко, далёко, в туман...
Теперь уж никто не узнает,
Где правда была, где обман.

Потом уж, когда-нибудь, где-то,
Проснётся тоска наших тел.
И вспомнится лёгкое лето
Под тяжестью суетных дел.


Кому расскажу - улыбнутся -
Как можно вдвоём умирать.
Друг в друга уйти, окунуться.
В себя не вернуться опять.

На вечность, на жизнь, на мгновенье.
А стоит дышать не любя?!...
Я в школе писал сочинение
На тему:"Живу для себя".

Ещё одна ночь улетает
Далёко, далёко, в туман...
И каждый из нас уже знает,
Где правда была, где обман!


Рецензии