Спокойной ночи

Ночь заступает...
В закате теряются краски.
Ночь тихо ступает,
Даря невозможные ласки
Тем, кто устал блистать и влачить,
Одеваться.
Я в ночи сегодня пропал,
Хоть не спешу с полюбившимся днем
Расставаться.
Ночь заступается
За бесконечно бренное тело.
Звезды спускаются,
Чтобы вершить суть да дело...
Ночи спокойной и нежной
Я всем желаю,
Снов атаманши прелестной,
И не ложитесь вы с краю...


Рецензии