Фенимор Купер

Договорились -
Будем смотреть кино.
Можно Феллини,
Можно Фон Триера -
Всё равно.
Это не важно
О чём говорит герой,
Важно что ты
Это слушаешь
Вместе со мной.
Мне Меланхолия
Выбора не даёт,
Любит- не любит,
Исчезнет или умрёт.
Время остановилось
На три часа,
Кончилась в жизни
Бесцветная полоса.


Рецензии
... Нет ничего капризней,
чем наших дней полоса.
-Или порнуха жизни
Или фильм ужасА...

Владимир Крек   08.08.2020 17:52     Заявить о нарушении