По дороге к Армагеддону на Земле в РеАлЕ

Последние СТО лет
Цивилизация земная
Неутомимо делает,
Что может, -
Чтоб уничтожить
Самоё себя. -

Целый букет ОВ
От Хлора до Зарина,
Замана и Новичка;

Бактериологическое
Оружие, накопленное
В многих странах
Напоминавшее
Не раз, не два уж
О себе
То ящуром, а то
"Гонконкским"
И другими "гриппами",
Прокатывавшими
Не раз уж по Планете
Вплоть до нынешнего
Лабораторно
Изготовленного
Вируса, -
Прожорливого  людоеда
"COVID-19";

Запасы ГоСуДаРсТвЕнНыЕ
Мощных боевых ракет
Во многих странах,
И даже у такой
Террористической
Организации,
Как "Хизбалла" в Ливане;

И, наконец
Запасы атомного оружия
Во многих уже странах
И даже вывод на орбиты
В КоСмОс околоземной
Военных спутников
С неограниченной
Возможностью
Стрельбы оттуда
Любым из смертоносного
Набора джентельменского
Ракет
С начинкой от тротила
До бактериологического
И термоядерного
Оружия.

Взрыв менее,
Чем ТРЁХ ТЫСЯЧ ТОНН
Мин. удобрения, -
Аммония, - на складе порта
Бейрут
В средиземноморском
Ливане,  -
(В котором
 Под мирными объектами
 Скопила "Хизбалла"
 СТО ТЫСЯЧ
 Современнейщих ракет
 Разного калибра,
 Подаренных Ираном), -
Унесшиий жизни сотен
И искалечивший
ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ людей ,
Да снесших целый порт, -
Пример ужасный ТОГО,
К чему приводит
БаРдАк
В исполюзованни
ДаЖе и МИРНЫХ
ХИМИКАЛИЙ-удобрений.

Чего же ждать
Приходится
От тех "КоЛлЕкЦиЙ",
Стоящих
"НА  БоЕвОм ДЕЖУРСТВЕ"
Мощнейших
Взрывчатых "ИгРуШеК"
Во всех Странах мира, -
При том,
Что их правители, -
(Как правило!), -
По уши
Заняты продлением
Своих каденций
Правления,
А внутри правительств
Идёт НЕ ПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ
Грызня за лидерство
Отдельных группировок
Возле ГоСуДаРсТвЕнНыХ
КОРМУШЕК.

Во имя
СоХрАнЕнЬя
ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ  -
(Включая жизни наши, -
 всех землян,
 детей и внуков наших!), -
Пора ПеРеКоВаТь
Ракеты с техникой военной
На ОРАЛА,
Да остальное - на СЕРПЫ.

А если этого не сделать,
То долго ль коротко
Устроит наша
Человеческая
ЦиВиЛиЗаЦиЯ
САМА СЕБЕ -
АРМАГЕДДОН*, -
"КоНеЦ ВрЕмЁн".



* -   Армагеддон (др.-греч.) — упоминаемое в «Апокалипсисе» место последней
    битвы сил добра с силами зла в конце времён.

      В поздней христианской эсхатологической литературе, особенно у
    мистических групп протестантов, и в современном неомистицизме, Армагеддо;н
    — обозначение не только места, но и самой битвы; особое внимание
    Армагеддону уделяется в учениях «Свидетелей Иеговы» и в синкретическом
    оккультном учении «Живая этика».

      Став крылатым, слово получило несколько более общих значений вне
    контекста христианства: конец света; глобальная война либо катастрофа,
    последствия которых равнозначны концу света; последняя, решающая схватка
    между силами Добра и Зла.(Википедия).

                5 августа 2020-го года.


 



 


Рецензии