Что принёс?

Папу Женечка встречает
Прямо у дверей.
Сразу сумку открывает,
Ищет что-то в ней.

Не скрывая любопытства,
Задаёт вопрос:
- Папочка, скажи скорее,
Что ты там  принёс?

- Вкусную большую грушу,-
Слышит он в ответ,-
-Для того, кто был послушным,
Скушал весь обед,

Кто не лез в чужую сумку,
Не спрося рукой.
Как ты, Женечка, считаешь -
Есть у нас такой?

Сын уверено ответил,
Дух переведя:
- Нет, такого точно нету.
Но у нас есть я!

(Женя Бойченко 5лет)


Рецензии