Обрыв

Стою над обрывом..
Смотрю на него..
Его не боюсь..
Я знаю его..

Сияет дырой..
И смеётся в ответ..
Но страха теперь..
У меня уже нет..

До дна долечу..
Оттолкнусь и наверх..
Ведь есть два крыла..
Я такой человек...

Обрыв не пугает..
Его не боюсь..
Я знаю теперь..
Что летать я учусь.

Я ЕСМЬ.
Маринина. М.


Рецензии