Женщины с ярко- красными губами...

Женщины с ярко- красными губами.
Женщины в шляпах с полями.
Женщины с голыми плечами.
Волнуют мужчин.

Женщины прекрасны в недоступности,
Легким шармом окутаны они.
Наверное, слишком картинные,
Но точно не просты...

Июль 2019


Рецензии