***

Никогда  росли цветы
И вот на тебе это чудо.
Мам, меня где нашли ?
На фиалке ; была и буду
Свесив ножки сидеть болтать
Обо всем ни о чем на свете
Посмотрев на звёзды мечтать
О спокойствии на планете
Вот смотри полетела звезда
Освещая все ярким светом
Я такая была всегда
Рядом с бабушкой и дедом
Поболтаем давай скорей
Расскажи как пойду я в школу
Станет бабушка вдруг бодрей
Ей как скажут сейчас-по приколу
За окном будет скоро светать
А я в грезах своих все летаю
Да умела я в детстве мечтать
Да и взрослая тоже мечтаю...

Никогда не росли цветы
И вот на тебе это чудо
Мам, меня где нашли ?
На фиалке? Я там же буду...


Рецензии